Слоеный салат под названием Тиффани

Слоеный салат под названием Тиффани

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Куриное филе промыть, посолить, посыпать «Кари», обжарить на сковороде до готовности.
  2. Мясо остудить, нарезать на мелкие кусочки.
  3. Натереть твердый сыр и отваренные яйца.
  4. Обжарить на сковороде, в духовке или в микроволновой печи, миндаль, затем его также измельчить с вручную на терке или кофемолкой.
  5. Ягоды винограда разрезать пополам, удалить косточки, если они есть.
  6. Выложить в блюдо слоями: курица, сыр, яйца, тертые орехи.
  7. Все слои промазать майонезом.
  8. Верх салата «Тиффани» украсить половинками винограда, посыпать орехами.

СОВЕТ

Куриные яйца в рецепте можно заменить на стерилизованные шампиньоны, миндаль – на орехи кешью или грецкие. Салат можно украсить не только зеленым, но и красным или черным виноградом.

Варианты для украшения салата «Тиффани»:

Слоеный салат под названием ТиффаниСлоеный салат под названием ТиффаниСлоеный салат под названием ТиффаниСлоеный салат под названием Тиффани

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Советы для женщин